Здесь вы можете оставить отзывы о нахождении в ГБУ КОДКБ им. Красного Креста. Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с передачей персональных данных в ГБУ «КОДКБ им. Красного Креста».

Согласие на обработку персональных данных

Вы можете ознакомиться с политикой обработки персональных данных в ГБУ «КОДКБ им. Красного Креста»

12 комментариев

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

База Предприятий России с ЛПР с сайта list-org.com
по регионам РФ или видам деятельности (ОКВЭД).
Только действующие организации 3,5 миллиона
В каталоге содержится информация:
Вид деятельности (по коду оквэд), Краткое название, Полное название,
Лицо принимающее решения, Телефон, Факс,
Email, Сайт, Индекс, Адрес, Юридический адрес, GPS координаты,
Выручка, Форма налогового учета,
Численность персонала, ИНН, КПП, ОГРН,
Дата регистрации, Статус, Количество учредителей,
Уставной капитал, ОКПО, ОКФС, окогу, окопф, окато, URL

А также базу 2ГИС
Skype anato27
telegram — @sten30
Tel/Viber/WhatsApp +7981-852-5114

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Добрый день , нужна помощь

карта 5536 9138 0823 2983

Help with money !!!

Donate some money 5536 9138 0823 2983

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Hello. And Bye.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Внимание! Создана новая модификация 3D БОТОВ для сайтов и ЧАТ ботов, теперь они визуальные — почти живые, работают 24/7 и БЕСПЛАТНО. Зарабатывают для Вас деньги в Интернет на полном АВТОМАТЕ и полуавтомате. Цена: вопроса от 270$ примеры здесь

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

In reply to you Jack, yes you’re right. They have sustainable fashion designers, here’s the source:
https://wtvox.com/sustainable-fashion-designers/

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Большая благодарность и уважение медицинским работникам вашей больницы!
24.10.2019г моя дочь была госпитализирована с диагнозом: Абсцесс пятки. Воспалительный процесс уже начал распространяться на голеностопный сустав. Дочери было очень больно ходить, она не могла даже спать! Мы обратились в приемное отделение, где моментально была оказана квалифицированная помощь врачом — хирургом Дохоляном Г.М. и медсестрой перевязочного кабинета Валентиной (фамилию, к сожалению, не уточнил). Профессионализм врача быстро поставил мою дочь на ноги.
А доброжелательное и внимательное отношение к своим пациентам, особенно в настоящее время — «травли» медицинских работников, заслуживает огромного уважения к этим благородным людям!
Спасибо большое Грачик Мкртычевич и Валентина!

    esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

    Здравствуйте!
    Строительство деревянных домов из бревна в Москве т. 8-9851292045,

    Всего доброго!

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Хочу выразить слова благодарности коллективу педиатрического отделения № 2 за профессиональную и слаженную работу, а также доброжелательное отношение к своим пациентам. На протяжении последних 5 лет вы помогали моей дочери Осиповой В.Д. справляться с серьезным заболеванием.
Особые слова благодарности лечащему врачу моей дочери Смольниковой Лидии Владимировне за высокий профессионализм, отзывчивость и внимание. Хочу поблагодарить вас за теплое, душевное отношение к пациентам, а также применение современных методов лечения, которые позволили стабилизировать состояние моей дочери.
Отдельное спасибо Коркиной Татьяне Алексеевне за своевременно и, главное, правильно поставленный диагноз, благодаря чему мой ребенок смог вовремя начать получать квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо Вам за моральную и психологическую поддержку в дни, когда я и мой ребенок больше всего нуждались в ней.
Нельзя не отметить значительный вклад заведующей отделением Махниной Елены Федоровны, ее профессионализм, грамотное сопровождение и чуткий контроль.
Также хочу поблагодарить весь младший медицинский персонал за терпимость, теплоту и внимательность. Отдельное спасибо процедурной сестре Ульяновой Марине Владимировне за ее легкую руку и душевную теплоту.
Хочу пожелать успехов, здоровья и терпения.
Большое человеческое спасибо.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

вчера к вам привезли мальчика 7лет .у него была остановка сердца дома . я 5 минут баролса за его жизнь . я уже от чаялся что ребёнок будет жить .но все таки сердце за работало . а ваши врачи приемного покоя не провели не какого осмотра ребенка . врача пришлось ждать один час .потом доктор выдумал что у него герпис . из-за герписа у ребёнка была остановка сердца .направили ребёнка в рябково .от туда ждали скорую 3 часа в вашей больнице .спасибо вам что мой сын не помер . и я желаю вам испытать то что я испытал за те 5 минут . может после этого вы будите относиться к чужим детям чуть лучше .

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Спасибо огромное всей бригаде анестезиологов и врачу отоларингологу Анастасии Сергеевне, за оказанную помощь в лечении моего сына Дмитрия. спасибо вам всем за понимание и внимание к моему особенному ребенку. дай бог вам всем здоровья.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Вчера на скорой нас(меня и моего внука) привезли в больницу им.Красного Креста с высокой температурой.Принимала нас доктор Ларионова Светлана Викторовна.Хочу выразить ей благодарность,огромное спасибо за то,как она внимательно осмотрела моего внука.Спокойно всё мне растолковала.А не так ,как часто бывает,лишь-бы побыстрее отделаться.Видно доктор высокой квалификации и действительно-Доктор с большой буквы.Побольше-бы таких врачей.Низкий поклон Вам Светлана Викторовна!Я очень рада,что мы попали именно к Вам.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Огромная благодарность от нашей семьи врачу — Марине Анатольевне Кодинцевой.
Мы с дочерью попали с диагнозом абсцесс, приехали поздно, после 21:00 (а значит врач уже отработал весь день на ногах и сил, как у любого нормального человека, осталось не так много, а тут еще мы нагрянули) НО!! с первых же секунд врач произвела приятное впечатление — вежливо и деликатно поздоровалась, все расспросила, очень аккуратно и заботливо посмотрела ребенка, в подробностях рассказала что это такое и какие варианты развития событий. Большинство врачей, которые нас смотрели, к сожалению, бездумно назначали антибиотик Ампицилин, не вникая в проблему, не объясняя причин и следствий, своим общением и поведением они не смогли скрыть, что им безразличен пациент.
В ситуации с М.А. я увидела профессионализм и заинтересованность в результате — мы обговорили варианты и последствия антибактериальной терапии разных видов, варианты использования иммуномодуляторов, общего повышения иммунитета, питания, доктор посоветовала пройти обследование у нескольких врачей — эндокринолога, гастроэнтеролога, подойти к проблеме комплексно! То есть она не просто вскрыла фурункул и «до свидания», она действительно нам помогла! Я считаю, что сейчас такие грамотные врачи, которым действительно не пофиг — это редкость!!
Также хочу отметить отношение человеческое, доброе. Дочку мою она называла «малышкой», успокаивала как могла, все медсестры и прочий персонал брал с нее пример и тоже очень вежливо и прямо по-семейному общались с ребенком. Нужно понимать, какой стресс для ребенка — операция, перевязки, чужие люди, которые забирают тебя перед операционной от родителей.

Думаю многие мамы знают, насколько сложная обстановка в нашем городе в поликлиниках, в отношении к пациентам, хамство и халатность, к сожалению, встречаются очень часто.
Поэтому именно этого доктора я хочу отметить особо, и всем прочим докторам поставить в пример ее человечность! Желаю вам, Марина Анатольевна, добрых и благодарных пациентов, крепкого здоровья, сил и энергии!!

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *