Здесь вы можете оставить отзывы о нахождении в ГБУ КОДКБ им. Красного Креста. Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с передачей персональных данных в ГБУ «КОДКБ им. Красного Креста».

Согласие на обработку персональных данных

Вы можете ознакомиться с политикой обработки персональных данных в ГБУ «КОДКБ им. Красного Креста»

32 комментария

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Профессиональный монтаж напольных покрытий.Обращайтесь всегда рады вам помочь.
Мы делаем следующие работы
Монтаж напольного плинтуса из массива
Монтаж напольного плинтуса МДФ
Монтаж напольного плинтуса дюрополимер
Монтаж напольного плинтуса ПВХ
Монтаж напольного плинтуса ЛДФ
Монтаж потолочного плинтуса.
Монтаж напольного плинтуса из металла и т.д кроме камня.
Покраска плинтуса.
Монтаж напольных покрытий
Монтаж паркетной доски на подложку.
Монтаж ламината.
Монтаж винилового ламината
Монтаж инжинерной доски
Монтаж моссивной доски (с готовым покрытием)
Монтаж фанеры.
Монтаж галтелий и наличников.
По другим работам уточняйте!
гарантия на все виды работ.
Напилим.про

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

The mega collection of a huge amount of videos.
Manage, download, look and enjoy!

>>> cutt.us/9QHZQ
>>> soo.gd/8fs9
>>> v.ht/T22Y
>>> gg.gg/uiwsq
>>> bit.ly/3liAA00
>>> lmy.de/kZvCs

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

ULTIMATE CP РТНС COLLECTION
NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
DOWNLOAD ALL СР FOR FREE

LS-Lovely Nymphets, Amusing Kids

LS-Pretty Animals (30s 3032photo)

LS-Touch It (40 sets 3945 photos)

LS-Video Angels,Lols Only (66vid)

LS-Natural Angels,HotLols (67vid)

YoungVideoModels: Larisa,Kristina

Marina,Nadia,Vera, Alija part 1-7

Three girls and boy (Mpc37) Full

Girl 6yo and man, Sleep 9yo girl

LS-Video 2000 All(183v),LS-Show

YoungVideoModels: Nadia, Nastia

Kristina,Oxana,Valentina,Roxana

Color Climax child collect (61vid)

Family Game (Marga),Elly & Tina
——
or —> cutt.us/jY3hu
or —> bit.ly/3xH2AQK
or —> lmy.de/s24IO
or —> soo.gd/L7KD
or —> gg.gg/ufzwd
or —> v.ht/Rmb2

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

I am sure this article has touched all the internet visitors, its really really pleasant article on building up new website. tant raffas hudvård flybal.wommintpri.com/map9.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

высокая скорость бурения, небольшие затраты энергоресурсов.

Дальнейшее забивание труб делают параллельно углублению скважины.

Бурение в любом удобном для вас месте с через переносной малогабаритной установки мы …

Сегодня на рынке представлено миллиончик моделей скважинных насосов. Выбор их параметров происходит по характеристикам скважины как и системы водоснабжения.

Вверху колонкового бурового снаряда расположено приспособление для присоединения штанг, необходимых для наращивания буровой колонны.

пробурить скважину в частном доме https: // burvod72.ru/
Шнековое бурение — самый быстрый метод проходки грунтов. Однако бур не предназначен для захвата вдобавок удерживания породы

Такие несложные хитрости помогут в проведении работ по бурению и в дальнейшей эксплуатации готовой скважины.

Можно прочитать теории, которые пишут на сайтах, но в реальности на участке, склифосовский всё совсем по-другому, нежели написано в интернете.

опорожненный снаряд сначала опускают на забой, наращивая буровую колонну штангами.

Похожие значения: бурение отверстий в земле бурение под сваи Разместить заявку Не нашли нужный товар?

Первое, что влияет на себестоимость бурения это обсадная труба. Чем она дешевле, тем меньше цена скважины.

С опытом у меня появилось понимание того, что скважину есть смысл бурить там, где полноте чистое также облагороженное регион.

При глубоком залегании водоносного слоя бурение следует проводить с поверх спецтехники.

далее сделал мои контакты, если вам нужна такая скважина, обращайтесь из-за расчётом.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

It’s very effortless to find out any matter on net as compared to textbooks, as I found this paragraph at this web page. smoothie med spenat och mango nessmy.wommintpri.com/map15.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Hi there just wanted to give you a quick heads up. The words in your content seem to be running off the screen in Safari. I’m not sure if this is a format issue or something to do with browser compatibility but I thought I’d post to let you know. The design and style look great though! Hope you get the issue resolved soon. Many thanks væskefyldt blære i munden capor.wommintpri.com/map1.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Hi! This post couldn’t be written any better! Reading this post reminds me of my previous room mate! He always kept chatting about this. I will forward this page to him. Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing! Decorations riaca.teswomango.com/decorations/

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

####### OPVA ########
ULTIMATE РТНС COLLECTION
NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
DOWNLOAD ALL СР FOR FREE

Description:-> gg.gg/lua7w

Webcams РТНС 1999-2021 FULL
STICKAM, Skype, video_mail_ru
Omegle, Vichatter, Interia_pl
BlogTV, Online_ru, murclub_ru

Complete series LS, BD, YWM
Sibirian Mouse, St. Peterburg
Moscow, Liluplanet, Kids Box
Fattman, Falkovideo, Bibigon
Paradise Birds, GoldbergVideo
Fantasia Models, Cat Goddess
Valya and Irisa, Tropical Cuties
Deadpixel, PZ-magazine, BabyJ
Home Made Model (HMM)

Gay рthс collection: Luto
Blue Orchid, PJK, KDV, RBV

Nudism: Naturism in Russia
Helios Natura, Holy Nature
Naturist Freedom, Eurovid

ALL studio collection: from
Acrobatic Nymрhеts to Your
Lоlitаs (more 100 studios)

Collection european, asian,
latin and ebony girls (all
the Internet video) > 4Tb

Rurikon Lоli library 171.4Gb
manga, game, anime, 3D

This and much more here:
or —> gg.gg/ntwfm
or —> cpc.cx/tuu
or —> xor.tw/4pt0y
or —> v.ht/LEYc
or —> cutt.us/lFqU4
or —> gg.gg/ntwgr
or —> v.ht/kIy2
or —> apg.de/og
or —> gg.gg/ntwhd

###### Caution! ######
ALL premium big parts rar
(mix.part01..), unrar file list
(vid.avi), forums on free host
(bbmy iboard etc.) — scam.
Paylinks (bit_ly lmy_de aww_su
etc.) — virus. Be careful.
——————
——————xr1

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

В южных районах роторное бурение можно производить круглый год, а в северном климате контрафакция этого способа ограничено из-за возможности замерзания промывочной жидкости.

подъёмное оборудование, напорная магистраль, вертлюг, сальники равным образом т.д.

Вход в личный кабинет организации Архитектурное проектирование и дизайн интерьеров

Обустройство полноценной системы водоснабжения, один из главных вопросов, который часто приходится решать владельцам загородного жилья.

Стоит уронить, что это статья многих специалистов, начиная из-за инженеров с геодезистами равным образом заканчивая мастерами буровых установок, а в свою очередь обычными подсобными рабочими.

цены на бурение скважин на воду в Тюмени https: // burvod72.ru/
Многие домовладельцы стараются в своих домах все делать самостоятельно.

Такие трубы в земле почти безлетно сминает давлением также душа теряет не только деньги из-за скважину, но вдобавок насос, который в ней был.

Можно прочитать теории, которые пишут на сайтах, но в реальности на участке, перестань всё совсем не так, нежели написано в интернете.

опорожненный снаряд сызнова опускают на забой, наращивая буровую колонну штангами.

Сделать глубинную артезианскую скважину самостоятельно возбраняется!

Бурение колонковым способом используется в следующих случаях:

Перед бурением требуется выполнить экспертизу. Запрещено обустраивать скважину на воду круглым счетом септиков, выгребных ям в свой черед скоплений мусора.

чтобы несколькими ударами на поверхность обязательно поднимают желонку либо стакан для очищения их через грунта.

Почему в каждом частном доме должна быть дровяная печь или камин

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Такая установка разбивает породы любой твердости. Желонка помогает добывать рыхлые породы при бурении водоскважины.

Остальные штанги должны иметь резьбу по обоим краям. Соединительные муфты следует подобрать по аналогичной резьбе.

Перед тем до чего приступить к бурению скважины вручную, следует определиться с ее видом. Существует несколько разновидностей водоскважин, каждая из которых обладает определенными характеристиками вдобавок особенностями обустройства.

Предназначено это устраивание для защиты с подачи попадания мусора в ствол. Помимо этого, оно является опорой для подвески водоподъемной колонны равным образом насоса.

Разместите заявку вдобавок поставщики сами сделают вам предложение!

пробурить скважину на участке — burvod72.ru
Шнековое бурение — самый быстрый метод проходки грунтов. Однако бур не предназначен для захвата и удерживания породы

С целью облегчения труда рабочих изготавливают шнеки малых размеров. Они эффективны при работе с тяжелым грунтом, содержащим скальные породы.

Скважины бурятся легохонько, но вода в скальных породах перемещается по трещинам, поэтому насквозь попадания вод из септика никто не застрахован.

Ранее бурение водоносных скважин для личного пользования осуществлялось в основном ручным способом.

То, что нет воды на такой глубине это не наша злоба дня. Мы на метраж договаривались.

Первое, что влияет на цена бурения это обсадная труба. Чем она дешевле, тем меньше банко скважины.

Сегодня, чтобы выполнить подобную работу, можно пойти двумя принципиально различными путями:

Роторное бурение водоносных скважин осуществляется с применением рамной или решётчатой вышки, на которой расположено подъёмное оборудование как и некоторые люди элементы буровой установки.

Гидрогеологический разрез участка изучен короче хорошо.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

It really pleases me.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Hey there this is somewhat of off topic but I was wondering if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML. I’m starting a blog soon but have no coding expertise so I wanted to get advice from someone with experience. Any help would be greatly appreciated! färga håret cendre alrid.wommintpri.com/map10.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Oh my goodness! Incredible article dude! Many thanks, However I am experiencing difficulties with your RSS. I don’t understand why I can’t join it. Is there anybody else getting identical RSS issues? Anyone who knows the answer can you kindly respond? Thanx!! abecita bikini online ythve.wommintpri.com/map16.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

This article is genuinely a good one it helps new the web users, who are wishing in favor of blogging. Beautiful things etslid.teswomango.com/beautiful-things/

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

I quite like reading through an article that will make men and women think. Also, thanks for permitting me to comment! olay beauty fluid sensitive mersa.wommintpri.com/map19.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Wow, this article is good, my sister is analyzing these kinds of things, therefore I am going to let know her. anastasia smink sverige mesla.wommintpri.com/map3.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

I think what you said was very logical. But, consider this, what if you added a little content? I ain’t suggesting your content isn’t good., but suppose you added a post title that grabbed folk’s attention? I mean is a little boring. You could glance at Yahoo’s front page and note how they write post headlines to grab people interested. You might add a video or a pic or two to get people interested about everything’ve got to say. Just my opinion, it might bring your posts a little bit more interesting. Travels juakee.sewomabest.com/travels/

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Thanks for sharing your thoughts about. Regards ögonfransar växa snabbare perfmi.wommintpri.com/map9.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Inspiring story there. What occurred after? Thanks! Delicious dishes itmad.prizsewoman.com/delicious-dishes/

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

XEvil 5.0 обходит любую капчу, включая Google ReCaptcha-3 😉

Обход бесплатно и быстро капчи Гугла, Яндекса, Facebook, ВКонтакте, Hotmail, Mail, SolveMedia, Steam,
а также свыше 12000 других типов капчи,
с высокой скоростью — 100 изображений в секунду, и точностью — 80%..100%.
В XEvil 5.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ — XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы? см. в Ютубе «XEvil»

XEvil.Net

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You are incredible! Thanks! For men bossba.teswomango.com/for-men/

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

I do trust all of the ideas you have presented on your post. They’re very convincing and can definitely work. Nonetheless, the posts are too short for beginners. Could you please lengthen them a bit from subsequent time? Thank you for the post. max martin zlatan apru.wommintpri.com/map1.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

This piece of writing is in fact a fastidious one it helps new internet people, who are wishing in favor of blogging. Beauty pote.prizsewoman.com/beauty/

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Благодарность.
Словами благодарности хочу отметить работу врачей хирургического отделения КОДКБ “ имени Красного Креста”, которые принимали участие в лечении моей дочери, а именно лечащего врача Дохолян Г.М., сотрудников отделения Вихрова С.В., Охулкову А.А., за их профессионализм, чуткость и неравнодушие к своим пациентам.
Врача УЗИ-диагностики Кравченко Н.Г. , врача-рентгенолога Деревенец Е.В. за своевременно установленный диагноз и оказанное лечение.
Врачам-анестезиологам Комогорову В.О. и Никитину С.Н. и сестрам-анестезисткам.
Отдельное спасибо медицинским сестрам хирургического отделения, за труд и чуткое отношение к пациентам.
Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал хирургического отделения за чистоту и уют.
Будьте здоровы и счастливы! Успехов Вам в вашем нелегком, но благородном Труде!

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Хочу выразить благодарность Вихрову Станиславу Викторовичу. Мы с ребенком лечились у Станислава Викторовича с 22.10.2020 по 03.11.2020. Отличный врач с золотыми руками. С юмором к детям и родителям. Отношение хорошее ко всем пациентам. Мы должны были лежать месяц, но после интенсивного лечения нас с Дарьей выписали на 12 день. Огромное спасибо!!!!

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Хочу выразить благодарность медсестрам и мед.персоналу отделения травматологии, работающим 03.11.2020, 05.11.2020, 07.11.2020, 09.11.2020. За это время, пока я с дочкой Милой лежала в отделении после операции, мед.персонал проявил профессионализм, доброжелательность, оказывали помощь во всем. Низкий поклон этим людям. Большое человеческое спасибо. Без их поддержки и помощи мы бы не справились.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Большая благодарность и уважение медицинским работникам вашей больницы!
24.10.2019г моя дочь была госпитализирована с диагнозом: Абсцесс пятки. Воспалительный процесс уже начал распространяться на голеностопный сустав. Дочери было очень больно ходить, она не могла даже спать! Мы обратились в приемное отделение, где моментально была оказана квалифицированная помощь врачом — хирургом Дохоляном Г.М. и медсестрой перевязочного кабинета Валентиной (фамилию, к сожалению, не уточнил). Профессионализм врача быстро поставил мою дочь на ноги.
А доброжелательное и внимательное отношение к своим пациентам, особенно в настоящее время — «травли» медицинских работников, заслуживает огромного уважения к этим благородным людям!
Спасибо большое Грачик Мкртычевич и Валентина!

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Хочу выразить слова благодарности коллективу педиатрического отделения № 2 за профессиональную и слаженную работу, а также доброжелательное отношение к своим пациентам. На протяжении последних 5 лет вы помогали моей дочери Осиповой В.Д. справляться с серьезным заболеванием.
Особые слова благодарности лечащему врачу моей дочери Смольниковой Лидии Владимировне за высокий профессионализм, отзывчивость и внимание. Хочу поблагодарить вас за теплое, душевное отношение к пациентам, а также применение современных методов лечения, которые позволили стабилизировать состояние моей дочери.
Отдельное спасибо Коркиной Татьяне Алексеевне за своевременно и, главное, правильно поставленный диагноз, благодаря чему мой ребенок смог вовремя начать получать квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо Вам за моральную и психологическую поддержку в дни, когда я и мой ребенок больше всего нуждались в ней.
Нельзя не отметить значительный вклад заведующей отделением Махниной Елены Федоровны, ее профессионализм, грамотное сопровождение и чуткий контроль.
Также хочу поблагодарить весь младший медицинский персонал за терпимость, теплоту и внимательность. Отдельное спасибо процедурной сестре Ульяновой Марине Владимировне за ее легкую руку и душевную теплоту.
Хочу пожелать успехов, здоровья и терпения.
Большое человеческое спасибо.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Спасибо огромное всей бригаде анестезиологов и врачу отоларингологу Анастасии Сергеевне, за оказанную помощь в лечении моего сына Дмитрия. спасибо вам всем за понимание и внимание к моему особенному ребенку. дай бог вам всем здоровья.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Вчера на скорой нас(меня и моего внука) привезли в больницу им.Красного Креста с высокой температурой.Принимала нас доктор Ларионова Светлана Викторовна.Хочу выразить ей благодарность,огромное спасибо за то,как она внимательно осмотрела моего внука.Спокойно всё мне растолковала.А не так ,как часто бывает,лишь-бы побыстрее отделаться.Видно доктор высокой квалификации и действительно-Доктор с большой буквы.Побольше-бы таких врачей.Низкий поклон Вам Светлана Викторовна!Я очень рада,что мы попали именно к Вам.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Огромная благодарность от нашей семьи врачу — Марине Анатольевне Кодинцевой.
Мы с дочерью попали с диагнозом абсцесс, приехали поздно, после 21:00 (а значит врач уже отработал весь день на ногах и сил, как у любого нормального человека, осталось не так много, а тут еще мы нагрянули) НО!! с первых же секунд врач произвела приятное впечатление — вежливо и деликатно поздоровалась, все расспросила, очень аккуратно и заботливо посмотрела ребенка, в подробностях рассказала что это такое и какие варианты развития событий. Большинство врачей, которые нас смотрели, к сожалению, бездумно назначали антибиотик Ампицилин, не вникая в проблему, не объясняя причин и следствий, своим общением и поведением они не смогли скрыть, что им безразличен пациент.
В ситуации с М.А. я увидела профессионализм и заинтересованность в результате — мы обговорили варианты и последствия антибактериальной терапии разных видов, варианты использования иммуномодуляторов, общего повышения иммунитета, питания, доктор посоветовала пройти обследование у нескольких врачей — эндокринолога, гастроэнтеролога, подойти к проблеме комплексно! То есть она не просто вскрыла фурункул и «до свидания», она действительно нам помогла! Я считаю, что сейчас такие грамотные врачи, которым действительно не пофиг — это редкость!!
Также хочу отметить отношение человеческое, доброе. Дочку мою она называла «малышкой», успокаивала как могла, все медсестры и прочий персонал брал с нее пример и тоже очень вежливо и прямо по-семейному общались с ребенком. Нужно понимать, какой стресс для ребенка — операция, перевязки, чужие люди, которые забирают тебя перед операционной от родителей.

Думаю многие мамы знают, насколько сложная обстановка в нашем городе в поликлиниках, в отношении к пациентам, хамство и халатность, к сожалению, встречаются очень часто.
Поэтому именно этого доктора я хочу отметить особо, и всем прочим докторам поставить в пример ее человечность! Желаю вам, Марина Анатольевна, добрых и благодарных пациентов, крепкого здоровья, сил и энергии!!

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *