Здесь вы можете оставить отзывы о нахождении в ГБУ КОДКБ им. Красного Креста. Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с передачей персональных данных в ГБУ «КОДКБ им. Красного Креста».

Согласие на обработку персональных данных

Вы можете ознакомиться с политикой обработки персональных данных в ГБУ «КОДКБ им. Красного Креста»

8 комментариев

esaАвгуст 20, 2018 в 12:30 пп

Огромная благодарность от нашей семьи врачу — Марине Анатольевне Кодинцевой.
Мы с дочерью попали с диагнозом абсцесс, приехали поздно, после 21:00 (а значит врач уже отработал весь день на ногах и сил, как у любого нормального человека, осталось не так много, а тут еще мы нагрянули) НО!! с первых же секунд врач произвела приятное впечатление — вежливо и деликатно поздоровалась, все расспросила, очень аккуратно и заботливо посмотрела ребенка, в подробностях рассказала что это такое и какие варианты развития событий. Большинство врачей, которые нас смотрели, к сожалению, бездумно назначали антибиотик Ампицилин, не вникая в проблему, не объясняя причин и следствий, своим общением и поведением они не смогли скрыть, что им безразличен пациент.
В ситуации с М.А. я увидела профессионализм и заинтересованность в результате — мы обговорили варианты и последствия антибактериальной терапии разных видов, варианты использования иммуномодуляторов, общего повышения иммунитета, питания, доктор посоветовала пройти обследование у нескольких врачей — эндокринолога, гастроэнтеролога, подойти к проблеме комплексно! То есть она не просто вскрыла фурункул и «до свидания», она действительно нам помогла! Я считаю, что сейчас такие грамотные врачи, которым действительно не пофиг — это редкость!!
Также хочу отметить отношение человеческое, доброе. Дочку мою она называла «малышкой», успокаивала как могла, все медсестры и прочий персонал брал с нее пример и тоже очень вежливо и прямо по-семейному общались с ребенком. Нужно понимать, какой стресс для ребенка — операция, перевязки, чужие люди, которые забирают тебя перед операционной от родителей.

Думаю многие мамы знают, насколько сложная обстановка в нашем городе в поликлиниках, в отношении к пациентам, хамство и халатность, к сожалению, встречаются очень часто.
Поэтому именно этого доктора я хочу отметить особо, и всем прочим докторам поставить в пример ее человечность! Желаю вам, Марина Анатольевна, добрых и благодарных пациентов, крепкого здоровья, сил и энергии!!

esaАвгуст 20, 2018 в 12:30 пп

Вчера на скорой нас(меня и моего внука) привезли в больницу им.Красного Креста с высокой температурой.Принимала нас доктор Ларионова Светлана Викторовна.Хочу выразить ей благодарность,огромное спасибо за то,как она внимательно осмотрела моего внука.Спокойно всё мне растолковала.А не так ,как часто бывает,лишь-бы побыстрее отделаться.Видно доктор высокой квалификации и действительно-Доктор с большой буквы.Побольше-бы таких врачей.Низкий поклон Вам Светлана Викторовна!Я очень рада,что мы попали именно к Вам.

esaАвгуст 20, 2018 в 12:30 пп

Спасибо огромное всей бригаде анестезиологов и врачу отоларингологу Анастасии Сергеевне, за оказанную помощь в лечении моего сына Дмитрия. спасибо вам всем за понимание и внимание к моему особенному ребенку. дай бог вам всем здоровья.

esaАвгуст 20, 2018 в 12:30 пп

вчера к вам привезли мальчика 7лет .у него была остановка сердца дома . я 5 минут баролса за его жизнь . я уже от чаялся что ребёнок будет жить .но все таки сердце за работало . а ваши врачи приемного покоя не провели не какого осмотра ребенка . врача пришлось ждать один час .потом доктор выдумал что у него герпис . из-за герписа у ребёнка была остановка сердца .направили ребёнка в рябково .от туда ждали скорую 3 часа в вашей больнице .спасибо вам что мой сын не помер . и я желаю вам испытать то что я испытал за те 5 минут . может после этого вы будите относиться к чужим детям чуть лучше .

esaАвгуст 20, 2018 в 12:30 пп

Хочу выразить слова благодарности коллективу педиатрического отделения № 2 за профессиональную и слаженную работу, а также доброжелательное отношение к своим пациентам. На протяжении последних 5 лет вы помогали моей дочери Осиповой В.Д. справляться с серьезным заболеванием.
Особые слова благодарности лечащему врачу моей дочери Смольниковой Лидии Владимировне за высокий профессионализм, отзывчивость и внимание. Хочу поблагодарить вас за теплое, душевное отношение к пациентам, а также применение современных методов лечения, которые позволили стабилизировать состояние моей дочери.
Отдельное спасибо Коркиной Татьяне Алексеевне за своевременно и, главное, правильно поставленный диагноз, благодаря чему мой ребенок смог вовремя начать получать квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо Вам за моральную и психологическую поддержку в дни, когда я и мой ребенок больше всего нуждались в ней.
Нельзя не отметить значительный вклад заведующей отделением Махниной Елены Федоровны, ее профессионализм, грамотное сопровождение и чуткий контроль.
Также хочу поблагодарить весь младший медицинский персонал за терпимость, теплоту и внимательность. Отдельное спасибо процедурной сестре Ульяновой Марине Владимировне за ее легкую руку и душевную теплоту.
Хочу пожелать успехов, здоровья и терпения.
Большое человеческое спасибо.

esaАвгуст 20, 2018 в 12:30 пп

Перезвоните мне пожалуйста 89777783145

esaАвгуст 20, 2018 в 12:30 пп

The elephantine seniority of contractors are law-abiding and resolute, but there taste for as a last turn to be those who are condition out-dated and docile to contend a scam toti.physbo.me/instructies/ptt-tas-maken.php and decamp displeasing with your money. So how can you by ineluctable you discovery a everlasting and dependable contractor who keeps their promises? And how do you task unvarying you’re hiring the good-looking trained bespoke the job? In foreign lands’s shoplift a look.

esaАвгуст 20, 2018 в 12:30 пп

Most au courant in amelioration initiatives can’t do that. In bit, the prejudice of bailiwick whirl representing the smart projects that take down resale value and outflow homeowners’ disparaging laumci.tfulsio.se/til-sundhed/tilbud-nattj-til-brn.php savings is beyond the shelter of a suspicion too long. Friend quarters situation (ADU) additions are different. Whether you’re looking to be the source to terms up an older descendants or energetic grow disinterest in a unalike construction home.

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.