Здесь вы можете оставить отзывы о нахождении в ГБУ КОДКБ им. Красного Креста. Оставляя отзыв, вы соглашаетесь с передачей персональных данных в ГБУ «КОДКБ им. Красного Креста».

Согласие на обработку персональных данных

Вы можете ознакомиться с политикой обработки персональных данных в ГБУ «КОДКБ им. Красного Креста»

37 комментариев

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Terrific post but I was wondering if you could write a litte more on this topic? I’d be very grateful if you could elaborate a little bit further. Thanks! ont i fotsulorna esiz.wommmewt.com/decorations/ont-i-fotsulorna.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

:::::::::::::::: ONLY THE BEST ::::::::::::::::

Content from TOR websites Magic Kingdom, TLZ,
Childs Play, Baby Heart, Giftbox, Hoarders Hell,
OPVA, Pedo Playground, GirlsHUB, Lolita City
More 3000 videos and 20000 photos girls and boys

h**p://gg.gg/mz9ir
h**p://v.ht/Mu4qz
h**p://cutt.us/0lOdi

Complete series LS, BD, YWM, Liluplanet
Sibirian Mouse, St. Peterburg, Moscow
Kids Box, Fattman, Falkovideo, Bibigon
Paradise Birds, GoldbergVideo, BabyJ

h**p://gg.gg/nq4lh
h**p://cpc.cx/tux
h**p://xor.tw/4pt09

Cat Goddess, Deadpixel, PZ-magazine
Tropical Cuties, Home Made Model (HMM)
Fantasia Models, Valya and Irisa, Syrup
Buratino, Red Lagoon Studio, Studio13

——————
Warning! ALL big parts premium rar (mix.part01..),
forums on free host (bbmy iboard and etc.) or huge
archives — scam. Paylinks (bit_ly. lmy_de. aww_su)
and other — virus. Be careful.
——————
——————xr1

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Hello. And Bye.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

I’m impressed, I have to admit. Seldom do I come across a blog that’s equally educative and engaging, and without a doubt, you have hit the nail on the head. The issue is something which not enough folks are speaking intelligently about. I am very happy that I stumbled across this in my hunt for something regarding this. korsordshjälp del av ord raro.prizezwom.com/trends/korsordshjaelp-del-av-ord.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Complete series LS, BD, YWM, Liluplanet
Sibirian Mouse, St. Peterburg, Moscow
Kids Box, Fattman, Falkovideo, Bibigon
Paradise Birds, GoldbergVideo, BabyJ

h**p://gg.gg/mz9ir
h**p://v.ht/Mu4qz
h**p://cutt.us/0lOdi

Cat Goddess, Deadpixel, PZ-magazine
Tropical Cuties, Home Made Model (HMM)
Fantasia Models, Valya and Irisa, Syrup
Buratino, Red Lagoon Studio, Studio13

h**p://gg.gg/nq4lh
h**p://cpc.cx/tux
h**p://xor.tw/4pt09

From freenet and tor websites GirlsHUB
Magic Kingdom, TLZ, Childs Play, Giftbox
Baby Heart, Hoarders Hell, Lolita City
OPVA, Pedo Playground content

——————
——————xr2

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Excellent way of describing, and nice article to take information regarding my presentation subject matter, which i am going to convey in institution of higher education. magnus johansson saffransbullar khard.sewomenpriz.com/beautiful-things/magnus-johansson-saffransbullar.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

I’ve been surfing online greater than 3 hours as of late, yet I never found any fascinating article like yours. It’s lovely price sufficient for me. In my view, if all site owners and bloggers made just right content material as you did, the web shall be a lot more useful than ever before. vett och etikett kavaj neubl.prizezwom.com/delicious-dishes/vett-och-etikett-kavaj.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Simply desire to say your article is as amazing. The clarity in your post is simply great and i can assume you are an expert on this subject. Well with your permission let me to grab your feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please keep up the rewarding work. löskokta ägg hur många minuter ibre.wommmewt.com/advice-girlfriends/loeskokta-aegg-hur-mnga-minuter.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Keep this going please, great job! läderjacka med luva remen.wommmewt.com/advice-girlfriends/laederjacka-med-luva.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Heya i am for the first time here. I found this board and I to find It really useful & it helped me out much. I am hoping to offer one thing back and help others such as you aided me. bikini för små byst bluri.prizezwom.com/decorations/bikini-foer-sm-byst.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Hey, I think your site might be having browser compatibility issues. When I look at your blog site in Ie, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, excellent blog! svider mellan skinkorna nettb.sewomenpriz.com/skin-care/svider-mellan-skinkorna.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Приветствую Вас товарищи
Канализация Компания Буртехсервис выполняет полный комплекс работ по водоотведению в частных домах Минска и Минской области. В качестве септика используем бетонные кольца – это самый надежный и долговечный вариант монтажа канализации среди существующих сегодня.
Монтаж канализации в частном доме. Установка септика
Установка септика из бетонных колец проводится по следующим этапам:
Подготовка. Расчет количества бетонных колец в зависимости от количества проживающих в доме. Выбор места – септик должен располагаться на расстоянии более 5 метров от дома и не меньше 50 метров от водозаборной скважины.С помощью экскаватора выкапывается 2 котлована для будущих колодцев-резервуаров и траншея для прокладки труб до дома.С помощью спецтехники опускают бетонные кольца одно за другим на дно каждого котлована. Для формирования одного резервуара требуется три кольца. Стандартная высота бетонного кольца составляет 90 см. Первый резервуар будет выполнять роль очистного сооружения, второй – фильтрационный.В траншею закладывается канализационная труба. Трубопровод прокладывают под определенным углом наклона. Это позволяет избежать засоров в трубопроводе, образующихся в местах поворотов и изгибов во время передвижения к септику нечистот и отработанной воды.В резервуарах пробивают отверстия под канализационную трубу и перелив. Монтаж очистной системы.На третье бетонноеСтыки бетонных колец герметизируют цементным раствором.В качестве люков на резервуары устанавливают полимерные крышки.Засыпают землей оставшееся пространство, выравнивают.Обустройство системы водоотведения завершено.
Стоимость обустройства и монтажа канализации
Стоимость монтажа канализации зависит от глубины вырываемого котлована, количества бетонных колец и начинается от 1000 рублей.
Установка септика из бетонных колец обеспечит Вам надежность и подарит комфортную жизнь в Вашем доме!
Компания Буртехсервис не только выполняет комплекс работ по водоотведению (монтажу канализации), но и осуществляет сервисное обслуживание установленных септиков.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Hello! I know this is kinda off topic however I’d figured I’d ask. Would you be interested in trading links or maybe guest writing a blog post or vice-versa? My blog goes over a lot of the same subjects as yours and I feel we could greatly benefit from each other. If you’re interested feel free to shoot me an email. I look forward to hearing from you! Awesome blog by the way! hvad er acne kcuso.sewomenpriz.com/advice-girlfriends/hvad-er-acne.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Excellent web site. Lots of useful info here. I am sending it to some friends ans also sharing in delicious. And naturally, thanks for your sweat! monster high tillbehör tohe.prizezwom.com/beautiful-things/monster-high-tillbehoer.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

[url=https://lexiloulouu.alclip.info/O4qMblTibyg-turning-my-backyard-into-a-waterpark.html][img]https://i.ytimg.com/vi/O4qMblTibyg/hqdefault.jpg[/img][/url]

TURNING MY [url=https://lexiloulouu.alclip.info/O4qMblTibyg-turning-my-backyard-into-a-waterpark.html]BACKYARD[/url] INTO A WATERPARK

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Доброго времени суток!

Рассылка через формы-контактов сайтов фирм РФ и СНГ.
Разошлём ваши предложения по контактным-формам сайтов фирм по всем странам мира.

сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn

Коммерческое предложение приходит на контактный адрес электронной почты организации.

Тест:
20000 сообщений по России на ваш электронный ящик — 1000 рублей.
двадцать тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш E-mail — 20 долларов.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Организации и Предприятия России — 4025015 предприятий — 3000

рублей за один миллион.

Москва и Московская обл. 976829 организаций — 5000 руб.

Санкт-Петербург и Ленинградская область 654194 предприятий — 5000

руб.

Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2020 году 970660 сайтов — 5000 рублей.

Новые доменные имена Российской Федерации, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). — 15000

рублей.

Русскоговорящие страны, например:
Ukraine 1114526 сайтов – 5000 рублей
Беларусь 114254 доменных имён – 5000 рублей
Казахстан 121391 доменов – 5000 рублей
Латвия 96566 сайтов — 5000 руб
Литва 124182 доменов — 5000 рублей
Эстония 119701 сайтов — 5000 рублей
и.т.д.

Все русскоговорящие страны минус РФ 15 стран 2440822 доменных имён — 10000 руб.

Вся Europe 44 страны 60726150 доменных имён — 60000 рублей.

Весь Европейский союз 28 стран 56752547 сайтов- 55000 рублей.

Вся Азия 48 стран 14662004 доменов — 15000 рублей.

Вся Африка 50 стран 1594390 доменных имён — 10000 рублей.

Вся Центральная и Северная Америка 35 стран 7441637

доменов — 15000 руб.

Вся Южная Америка 14 стран 5826884 сайтов — 10000 рублей.

Рассылки по движкам сайтов:
3dCart 14689 сайтов 2000 рублей.
Adobe CQ5 133567 сайтов 3000 руб.
Advance 17589 доменных имён 2000 руб.
AdVantShop.NET 2453 сайтов 1000 рублей.
ALMA 7095 доменов 1000 рублей.
Аметис 2389 доменов 1000 руб.
Amiro 1794 сайтов 1000 руб.
Angora 20357 сайтов 2000 руб.
AVS 1369 доменов 1000 руб.
BbPress 1487 сайтов 1000 рублей.
Бествэб 2699 сайтов 1000 руб.
BigCommerce 78257сайтов — 2000 руб.
Bitrix 278751 сайтов 3000 рублей.
Блогер 658267 сайтов 3000 рублей.
Blogspot 279865 доменных имён 3000 руб.
BuddyPress 51477 доменных имён 2000 руб.
Burning Board 4659 сайтов 1000 рублей.
Каталист Вэб 11689 доменных имён 2000 руб.
Класипресс 11796 доменных имён 2000 рублей.
Цмсимпл 11052 доменов 1000 руб.
Concrete5 39121 доменов 2000 рублей.
Контао 110897 доменных имён 3000 рублей.
Контенидо 5096 сайтов 1000 рублей.
Конвио 2268 сайтов 1000 рублей.
Копермин фото 1296 доменных имён 1000 руб.
Цскарт 1180доменов 1000 рублей.
Кубекарт 1062 доменов 1000 рублей.
ДЛЕ 29438 доменных имён 2000 рублей.
Dede 230589 доменных имён 5000 руб.
Дэдеиэмэс 96068 доменных имён 2000 рублей.
Диафан 4058 сайтов 1000 рублей.
Discuz 47962 доменных имён 2000 руб.
Джанго 71167 доменных имён 2000 рублей.
Докувики 9588 сайтов 1000 рублей.
Дотнетнук 82964 сайтов 2000 руб.
Друпал 978298 доменов 5000 рублей.
Изиблог 1165978 доменных имён 5000 рублей.
EPiServer 29876 доменных имён 2000 рублей.
ExpressionEngine 1769823 сайтов 8000 руб.
Еэз паблиш 5367 сайтов 1000 руб.
Ф 9356 сайтов 1000 рублей.
FireBoard 1567 доменов 1000 руб.
Флексби 15072 доменов 1000 руб.
General Blogs 2067 сайтов 1000 руб.
GetSimple 23094 доменов 2000 руб.
Хост 6871 доменов 1000 руб.
Хост CMS 5042 сайтов 1000 руб.
HubSpot 31762 сайтов 2000 руб.
ай 9438 сайтов 1000 руб.
Image 1368 сайтов 1000 руб.
Инсалес 11081 доменов 1000 руб.
Инстант ЦМС 4136 сайтов 1000 руб.
InteractiveBBS 32367 доменных имён 2000 рублей.
Invision Power Board 2430 доменов 1000 руб.
IPBoard 2266 доменов 1000 рублей.
Айти 15189 сайтов 2000 руб.
jforum 1056 доменов 1000 руб.
Джабербас 3387 сайтов 1000 руб.
Джумла 1906994 сайтов 10000 рублей.
Koobi 3722 доменов 1000 руб.
Liferay 5137 доменных имён 1000 рублей.
Мэйд симпл 20567 доменных имён 2000 рублей.
Magento 369447 доменных имён 3000 руб.
MediaMaxScript 103896 доменных имён 3000 руб.
MediaWiki 41468 доменных имён 2000 рублей.
Майкрософт эапоинт 13198 сайтов 2000 руб.
Мод икс 64023 сайтов 2000 рублей.
Moodle 8195 сайтов 1000 рублей.
Мувэбл Тайп 9171 сайтов 1000 руб.
Майбэбэ 4367 доменных имён 1000 рублей.
Майюпибэ 3397 доменных имён 1000 рублей.
NetCat 6636 сайтов 1000 рублей.
Энжи 18356 сайтов 2000 руб.
Нинг 3687 доменных имён 1000 рублей.
NopCommerce 3892 доменов 1000 рублей.
Open 5916 доменов 1000 руб.
OpenCart 415575 доменных имён 3000 рублей.
OpenCms 5916 доменов 1000 руб.
Osclass 4652 сайтов 1000 руб.
osCommerce 68468 сайтов 2000 руб.
OUR 3096 доменных имён 1000 руб.
OXID eShop 12200 доменных имён 2000 рублей.
Оксвал 6800 доменов 1000 рублей.
Parallels Plesk Sitebuilder 174216 сайтов 3000 руб.
Пшп линк 2298 сайтов 1000 рублей.
php 14367 сайтов 2000 рублей.
phpBB 20045 доменных имён 1000 руб.
PHP-Fusion 2596 сайтов 1000 руб.
PHPMelody 2365 доменных имён 1000 рублей.
PHP-Nuke 2489 доменных имён 1000 рублей.
Пшпшоп 2667 доменных имён 1000 рублей.
Пшпвеб 29789 сайтов 2000 руб.
PHPWind 4032 доменных имён 1000 руб.
Plone 84962 доменных имён 2000 рублей.
Пуверизи 1697 сайтов 1000 руб.
Престашоп 328287 сайтов 2000 рублей.
Question2Answer 5598 сайтов 1000 рублей.
Р 296498 сайтов 3000 руб.
ReadyScript 6487682 доменных имён 3000 рублей.
S.Builder 394367 доменов 3000 рублей.
Shopify 2343709 сайтов 3000 рублей.
Shoutbox 145564 сайтов 3000 руб.
Силверстрип 31721 доменных имён 2000 рублей.
Simpla 17429 доменных имён 1000 рублей.
Сайткор 74861 доменов 2000 рублей.
Сайтфинити 4183 доменов 1000 руб.
Эсэмэф 8111 доменных имён 1000 руб.
SocialGO 54267 сайтов 2000 руб.
Спайп 28269 доменных имён 2000 рублей.
Squarespace 1098231 доменных имён 5000 рублей.
StoreLand 8257 доменов 1000 рублей.
SupeSite 12367 сайтов 2000 рублей.
Textpattern,Текстпатерн 882 доменных имён 1000 руб.
TikiWiki 1446 доменных имён 1000 рублей.
Tilda,Тилда 47396 доменных имён 2000 руб.
Tumblr 302357 сайтов 3000 рублей.
Тайпо три845009 доменных имён 3000 руб.
Умбрако 146064 доменов 3000 руб.
ЮМИ ЦМС 13191 сайтов 2000 рублей.
Вамшоп 1737 доменных имён 1000 рублей.
vBulletin 14460 доменных имён 1000 руб.
Волюзион 16006 сайтов 1000 руб.
Волпейпер сайт скрипт 2811 доменов 1000 руб
Weebly 191753 доменных имён 3000 рублей.
Wix 3379081 доменных имён 10000 рублей.
Вукомерц 4459525 сайтов 15000 руб.
Wordpress 35354537 доменов 30000 рублей.
XenForo 21105 доменных имён 1000 рублей.
XOOPS 20467 доменных имён 2000 рублей.
XpressEngine 8565 сайтов 1000 руб.
Zen Cart 26524 доменов 1000 руб.

Выборки по отраслям РФ:
B2B услуги, Автомобили, Car service, Avtotovary,

Bezopasnost, Бизнес, Kompyutery i internet, beauty, Kultura i iskusstvo, Medicina i Farmacevtika, Places and topographic objects,Science and education,

Obrazovanie, Public catering, Society, Recreation and tourism, Products, Production and supply, Industrial goods, Развлечения, Реклама и полиграфия,

Repair building, Semya deti domashnie zhivotnye, Спецмагазины, Спорт, Spravochno-informacionnye sistemy, Sredstva massovoj informacii, Construction and Real Estate, Telekommunikacii i svyaz, Товары для дома и дачи, Транспорт и

перевозки, Услуги

Например:
Интернет-магазины РФ 237462 доменных имён — 5000 рублей.
Интернет магазинов СНГ 44840 доменных имён— 5000 руб.
Интернет-магазины Весь мир 3516251 доменных имён — 10000 рублей.
Поставщики и оптовики РФ 52678 сайтов — 5000 руб.
Организации «Услуги 1С» 3108 доменов — 5000 руб.
Студии изготовление лендингов РФ и СНГ 5852 доменов — 5000 рублей.
ВЕб-студии РФ и СНГ 50949 доменных имён — 5000 рублей.
Строительство и Недвижимость Россия 360404 доменов — 5000 руб.
Строительство и Недвижимость в Москве 170408 сайтов — 5000руб.
Транспорт и перевозки России 117813 доменов — 5000 руб.
Авто Россия 572901 доменных имён -5000 руб.
Медицина и фармацевтика России 380282 доменов — 5000рублей.
Мебель и фурнитура Москва 147267 доменных имён — 5000руб.
Медицина и красота Москва 198749 сайтов — 5000рублей.
Техцентры России 75463 сайтов — 5000рублей.
Охрана 40867 доменов Россия — 5000руб.
Государственные органы власти Весь мир 354924 доменов — 5000руб.
Интернет и компьютеры 162418 доменов Россия — 5000руб.
Красота Россия 157000 сайтов — 5000рублей.
Образование Россия 115256 сайтов — 5000рублей.
Рестораны, кафе, столовые России 90237 сайтов — 5000руб.
Развлечения и отдых в Москве 257696 доменных имён — 5000руб.
Продукты питания Россия 189221 доменов- 5000руб.
Производство и поставки Россия 135081 доменных имён — 5000рублей.
Реклама и полиграфия Россия 154036 доменных имён — 5000рублей.
Спорт Россия 89564 доменов — 5000рублей.
Телекоммуникации и связь 18548 сайтов Россия — 5000руб.
Отдых и туризм Россия 256741 доменов — 5000руб.
Хостинг Весь мир 1499203 доменов — 1000руб.
Импорт-Экспорт Россия СНГ 37795 доменных имён — 5000руб.

Регионы России:
Республика Хакасия и Абакан 37227доменов — 5000руб.
Анадырь и Чукотский автономный округ 2008сайтов — 5000рублей.
Архангельск и Архангельская область 40594доменов — 5000руб.
Астраханская область и Астрахань 40084доменных имён — 5000рублей.
Алтайский край и Барнаул 64123доменных имён — 5000рублей.
Белгородская область и Белгород 38257доменных имён — 5000руб.
Еврейский автономный округ и Биробиджан округ 3487сайтов — 5000руб.
Благовещенск и Амурская область 24790сайтов — 5000рублей.
Брянская область и Брянск 32499доменных имён — 5000рублей.
Великий Новгород и Новгородская область 18849доменов — 5000руб.
Приморский край и Владивосток 50051сайтов — 5000рублей.
Владикавказ и Республика Северная Осетия 8987доменов — 5000рублей.
Владимир и Владимирская область 62252доменных имён — 5000рублей.
Волгоградская область и Волгоград 78537сайтов — 5000руб.
Вологодская область и Вологда 52476доменных имён — 5000рублей.
Воронежская область и Воронеж 28782сайтов — 5000руб.
Республика Алтай и Горно-Алтайск 49027доменов — 5000руб.
Грозный и Чеченская Республика 7829доменов — 5000руб.
Свердловская область и Екатеринбург — 119920доменов — 5000руб.
Иваново и Ивановская область 43750доменных имён — 5000рублей.
Республика Удмуртия и Ижевск 38255доменных имён — 5000рублей.
Республика Марий Эл и Йошкар-Ола 10431доменных имён — 5000рублей.
Иркутск и Иркутская область 64484сайтов — 5000рублей.
Республика Татарстан и Казань — 121992доменов — 5000руб.
Калининград и Калининградская область 32568доменных имён — 5000руб.
Калуга и Калужская область 36623доменов — 5000рублей.
Кемерово и Кемеровская область 46708сайтов — 5000 руб.
Кировская область и Киров 40374доменов — 5000рублей.
Кострома и Костромская область 19720доменов — 5000рублей.
Краснодарский край Краснодар 163489сайтов — 5000руб.
Красноярск и Красноярский край 89698сайтов — 5000рублей.
Курганская область и Курган 36560доменов — 5000рублей.
Курская область и Курск 16384доменных имён — 5000рублей.
Кызыл и Республика Тыва 1486доменных имён — 5000рублей.
Липецк и Липецкая область 20003сайтов — 5000руб.
Магаданская область и Магадан 3785доменных имён — 5000руб.
Магас и Республика Ингушетия 2204доменов — 5000рублей.
Республика Адыгея и Майкоп 3976доменных имён — 5000рублей.
Республика Дагестан и Махачкала 17161сайтов — 5000рублей.
Москва и Московская область – 976829 сайтов — 5000рублей.
Мурманская область и Мурманск 26592 доменов — 5000руб.
Нальчик и Республика Кабардино-Балкария 3119 доменных имён — 5000руб.
Ненецкий автономный округ и Нарьян-Мар 1150доменных имён — 5000рублей.
Нижний Новгород и Нижегородская область 119897доменных имён — 5000руб.
Новосибирск и Новосибирская область 163292доменов — 5000руб.
Омская область и Омск 127682доменных имён — 5000рублей.
Орел и Орловская область 24666сайтов — 5000руб.
Оренбургская область и Оренбург 26801доменных имён — 5000руб.
Пензенская область и Пенза 22380сайтов — 5000рублей.
Пермский край и Пермь 60192сайтов — 5000рублей.
Петрозаводск и Республика Карелия 15971доменных имён — 5000руб.
Камчатский край и Петропавловск-Камчатский 14648сайтов — 5000рублей.
Псков и Псковская область 14515доменов — 5000рублей.
Ростовская область и Ростов-На-Дону 30828доменных имён — 5000рублей.
Рязань и Рязанская область 12258доменов — 5000рублей.
Ямало-Ненецкий автономный округ и Салехард 3759сайтов — 5000рублей.
Самара и Самарская область 124452доменов — 5000руб.
Санкт-Петербург и Ленинградская область – 654194доменов — 5000рублей.
Саранск и Республика Мордовия 4718доменов — 5000рублей.
Саратов и Саратовская область 20999доменных имён — 5000рублей.
Севастополь и Республика Крым 49444доменов — 5000рублей.
Смоленская область и Смоленск 6728сайтов — 5000руб.
Ставрополь и Ставропольской край 53925сайтов -5000рублей.
Республика Коми и Сыктывкар 27979сайтов — 5000рублей.
Тамбов и Тамбовская область 7070доменов — 5000руб.
Тверская область и Тверь 8752доменов — 5000руб.
Томская область и Томск 14945доменов — 5000рублей.
Тула и Тульская область 16679доменных имён — 5000рублей.
Тюмень и Тюменская область 91044сайтов — 5000рублей.
Республика Бурятия и Улан-Удэ 11339сайтов — 5000руб.
Ульяновская область и Ульяновск 11786сайтов — 5000руб.
Уфа и Республика Башкортостан 68615доменных имён — 5000руб.
Хабаровский край и Хабаровск 78835доменных имён — 5000руб.
Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский автономный округ 56782сайтов — 5000руб.
Чебоксары и Чувашская Республика 89062доменов — 5000руб.
Челябинск и Челябинская область 108852сайтов — 5000руб.
Республика Карачаево-Черкессия и Черкесск 1629доменных имён — 5000руб.
Чита и Забайкальский край 16891доменных имён — 5000рублей.
Республика Калмыкия и Элиста 17892доменов — 5000руб.
Сахалинская область и Южно-Сахалинск 16507сайтов — 5000руб.
Якутск и Республика Саха 29226сайтов — 5000рублей.
Ярославль и Ярославская область 89341доменов — 5000рублей.

Базы:
Организации и Предприятия из сервисов Yandex и Google карт собранные по
Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 городов, 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов
РФ.
Предприятия России из: Ypag, 2Гис, Рос-биз, Actinfo, Allinform, Бтк-онлайн,Bigphonebook, MBTG, Где то место, Гдебиз, Евро-адрес, B2B-russia, Zakazrf,
Сам5, Foliant, Ярмэп, Topplan, Tel09, Spravochnik-09, EGTS, SPR,
Интервеб.спб, Московфирма, EGRUL, Data.mos, Mosgid, Мск.справкер и другие.
Базы ВОЙС доменов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P/S
Пожалуйста не отвечайте на это коммерческое предложение со своего почтового ящика, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Thanks for one’s marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you might be a great author. I will make certain to bookmark your blog and will eventually come back later on. I want to encourage one to continue your great work, have a nice day! är celsius bra afch.sewomenpriz.com/sport/aer-celsius-bra.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

I know this if off topic but I’m looking into starting my own blog and was curious what all is required to get set up? I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny? I’m not very internet savvy so I’m not 100% certain. Any recommendations or advice would be greatly appreciated. Thank you bänkskiva svart granit reha.sewomenpriz.com/trends/baenkskiva-svart-granit.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Your style is very unique in comparison to other people I have read stuff from. Thanks for posting when you have the opportunity, Guess I will just book mark this web site. dermaceutic regen ceutic glosi.prizezwom.com/delicious-dishes/dermaceutic-regen-ceutic.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ
.Так же собираем базы Обратесь всегда будем рабы вам помочь

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

I visit every day some web pages and websites to read articles, but this weblog presents feature based writing. redken color extend duo lievi.wommmewt.com/decorations/redken-color-extend-duo.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Hi to every , since I am actually keen of reading this weblog’s post to be updated on a regular basis. It contains nice information. pc eller mac stiti.prizezwom.com/useful-tips/pc-eller-mac.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Piece of writing writing is also a excitement, if you be acquainted with after that you can write or else it is difficult to write. glutenfri tortilla ica verdi.wommmewt.com/for-women/glutenfri-tortilla-ica.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

If you’re looking to lose fat then you have to effort this sort up to date usage keto supper plan-https://rebrand.ly/dku1e

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

We’re a group of volunteers and starting a new scheme in our community. Your site provided us with valuable information to work on. You’ve done an impressive job and our entire community will be grateful to you. krokar hall shabby chic frome.wommmewt.com/delicious-dishes/krokar-hall-shabby-chic.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

######## FREE #########
ULTIMATE РТНС COLLECTION
NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
DOWNLOAD ALL СР FOR FREE
=======================
Description:-> gg.gg/lua7w
=======================
Webcams РТНС 1999-2021 FULL
STICKAM, Skype, video_mail_ru
Omegle, Vichatter, Interia_pl
BlogTV, Online_ru, murclub_ru
=======================
Complete series LS, BD, YWM
Sibirian Mouse, St. Peterburg
Moscow, Liluplanet, Kids Box
Fattman, Falkovideo, Bibigon
Paradise Birds, GoldbergVideo
Fantasia Models, Cat Goddess
Valya and Irisa, Tropical Cuties
Deadpixel, PZ-magazine, BabyJ
Home Made Model (HMM)
=======================
Gay рthс collection: Luto
Blue Orchid, PJK, KDV, RBV
=======================
Nudism: Naturism in Russia
Helios Natura, Holy Nature
Naturist Freedom, Eurovid
=======================
ALL studio collection: from
Acrobatic Nymрhеts to Your
Lоlitаs (more 100 studios)
=======================
Collection european, asian,
latin and ebony girls (all
the Internet video) > 4Tb
=======================
Rurikon Lоli library 171.4Gb
manga, game, anime, 3D
=======================
This and much more here:
or —> gg.gg/ntwfm
or —> cpc.cx/tuu
or —> xor.tw/4pt0y
or —> v.ht/LEYc
or —> cutt.us/lFqU4
or —> gg.gg/ntwgr
or —> v.ht/kIy2
or —> apg.de/og
or —> gg.gg/ntwhd
######## FREE #########
——————
——————xr3

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

What’s up, this weekend is pleasant in support of me, because this time i am reading this great informative article here at my residence. dricka buljong gå ner i vikt ilpra.prizezwom.com/advice-girlfriends/dricka-buljong-g-ner-i-vikt.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

TvrSfbge

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Hi there! This is kind of off topic but I need some help from an established blog. Is it hard to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty fast. I’m thinking about creating my own but I’m not sure where to begin. Do you have any ideas or suggestions? Thanks klimakteriet symtom mens reni.sewomenpriz.com/delicious-dishes/klimakteriet-symtom-mens.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

I want to to thank you for this good read!! I definitely enjoyed every little bit of it. I have got you book marked to look at new things you post… vegansk kost viktnedgång nisim.prizezwom.com/delicious-dishes/vegansk-kost-viktnedgng.php

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Хочу выразить благодарность Вихрову Станиславу Викторовичу. Мы с ребенком лечились у Станислава Викторовича с 22.10.2020 по 03.11.2020. Отличный врач с золотыми руками. С юмором к детям и родителям. Отношение хорошее ко всем пациентам. Мы должны были лежать месяц, но после интенсивного лечения нас с Дарьей выписали на 12 день. Огромное спасибо!!!!

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Хочу выразить благодарность медсестрам и мед.персоналу отделения травматологии, работающим 03.11.2020, 05.11.2020, 07.11.2020, 09.11.2020. За это время, пока я с дочкой Милой лежала в отделении после операции, мед.персонал проявил профессионализм, доброжелательность, оказывали помощь во всем. Низкий поклон этим людям. Большое человеческое спасибо. Без их поддержки и помощи мы бы не справились.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Большая благодарность и уважение медицинским работникам вашей больницы!
24.10.2019г моя дочь была госпитализирована с диагнозом: Абсцесс пятки. Воспалительный процесс уже начал распространяться на голеностопный сустав. Дочери было очень больно ходить, она не могла даже спать! Мы обратились в приемное отделение, где моментально была оказана квалифицированная помощь врачом — хирургом Дохоляном Г.М. и медсестрой перевязочного кабинета Валентиной (фамилию, к сожалению, не уточнил). Профессионализм врача быстро поставил мою дочь на ноги.
А доброжелательное и внимательное отношение к своим пациентам, особенно в настоящее время — «травли» медицинских работников, заслуживает огромного уважения к этим благородным людям!
Спасибо большое Грачик Мкртычевич и Валентина!

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Хочу выразить слова благодарности коллективу педиатрического отделения № 2 за профессиональную и слаженную работу, а также доброжелательное отношение к своим пациентам. На протяжении последних 5 лет вы помогали моей дочери Осиповой В.Д. справляться с серьезным заболеванием.
Особые слова благодарности лечащему врачу моей дочери Смольниковой Лидии Владимировне за высокий профессионализм, отзывчивость и внимание. Хочу поблагодарить вас за теплое, душевное отношение к пациентам, а также применение современных методов лечения, которые позволили стабилизировать состояние моей дочери.
Отдельное спасибо Коркиной Татьяне Алексеевне за своевременно и, главное, правильно поставленный диагноз, благодаря чему мой ребенок смог вовремя начать получать квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо Вам за моральную и психологическую поддержку в дни, когда я и мой ребенок больше всего нуждались в ней.
Нельзя не отметить значительный вклад заведующей отделением Махниной Елены Федоровны, ее профессионализм, грамотное сопровождение и чуткий контроль.
Также хочу поблагодарить весь младший медицинский персонал за терпимость, теплоту и внимательность. Отдельное спасибо процедурной сестре Ульяновой Марине Владимировне за ее легкую руку и душевную теплоту.
Хочу пожелать успехов, здоровья и терпения.
Большое человеческое спасибо.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Спасибо огромное всей бригаде анестезиологов и врачу отоларингологу Анастасии Сергеевне, за оказанную помощь в лечении моего сына Дмитрия. спасибо вам всем за понимание и внимание к моему особенному ребенку. дай бог вам всем здоровья.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Вчера на скорой нас(меня и моего внука) привезли в больницу им.Красного Креста с высокой температурой.Принимала нас доктор Ларионова Светлана Викторовна.Хочу выразить ей благодарность,огромное спасибо за то,как она внимательно осмотрела моего внука.Спокойно всё мне растолковала.А не так ,как часто бывает,лишь-бы побыстрее отделаться.Видно доктор высокой квалификации и действительно-Доктор с большой буквы.Побольше-бы таких врачей.Низкий поклон Вам Светлана Викторовна!Я очень рада,что мы попали именно к Вам.

esaЯнварь 1, 2019 в 12:00 дп

Огромная благодарность от нашей семьи врачу — Марине Анатольевне Кодинцевой.
Мы с дочерью попали с диагнозом абсцесс, приехали поздно, после 21:00 (а значит врач уже отработал весь день на ногах и сил, как у любого нормального человека, осталось не так много, а тут еще мы нагрянули) НО!! с первых же секунд врач произвела приятное впечатление — вежливо и деликатно поздоровалась, все расспросила, очень аккуратно и заботливо посмотрела ребенка, в подробностях рассказала что это такое и какие варианты развития событий. Большинство врачей, которые нас смотрели, к сожалению, бездумно назначали антибиотик Ампицилин, не вникая в проблему, не объясняя причин и следствий, своим общением и поведением они не смогли скрыть, что им безразличен пациент.
В ситуации с М.А. я увидела профессионализм и заинтересованность в результате — мы обговорили варианты и последствия антибактериальной терапии разных видов, варианты использования иммуномодуляторов, общего повышения иммунитета, питания, доктор посоветовала пройти обследование у нескольких врачей — эндокринолога, гастроэнтеролога, подойти к проблеме комплексно! То есть она не просто вскрыла фурункул и «до свидания», она действительно нам помогла! Я считаю, что сейчас такие грамотные врачи, которым действительно не пофиг — это редкость!!
Также хочу отметить отношение человеческое, доброе. Дочку мою она называла «малышкой», успокаивала как могла, все медсестры и прочий персонал брал с нее пример и тоже очень вежливо и прямо по-семейному общались с ребенком. Нужно понимать, какой стресс для ребенка — операция, перевязки, чужие люди, которые забирают тебя перед операционной от родителей.

Думаю многие мамы знают, насколько сложная обстановка в нашем городе в поликлиниках, в отношении к пациентам, хамство и халатность, к сожалению, встречаются очень часто.
Поэтому именно этого доктора я хочу отметить особо, и всем прочим докторам поставить в пример ее человечность! Желаю вам, Марина Анатольевна, добрых и благодарных пациентов, крепкого здоровья, сил и энергии!!

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *